Игра thief для ps4

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Интернет магазин ИгроРай Купить игровые приставки и


ps4 thief для игра

2017-10-22 20:52 Новости и обзоры игр для Sony PlayStation 4 и PlayStation Vita Видеообзоры игр PSVita, PS3, PS4 PSN, DLC Здесь собраны лучшие игры 2017 года для всех актуальных игровых платформ и всех возможных




Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???


Загадка: Угадайте, кто зимой и летом - одного цвета? Ответ: Борюсик Моисеев!!!






А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах, За это им платят деньги. А премьер сидит в интернете. Видно хочет узнать обстановку. Он всегда узнаёт всё первым. Прекрасно работает Твиттер! Бомжи ковыряют урны, Пытаясь найти бутылки, Но им это не удаётся. Народ не такой стал щедрый. А деньги летят,деньги. Шальные летят,и не очень. Президент полетел в Сочи, Он должен забить там шайбу. Улюкаев нашёл выход И урезал чуть-чуть зарплаты. Через год ещё раз урезал, Но народ не умрёт голодным. А деньги летят,деньги. Президент отдаёт приказанья. Министры сидят в кабинетах. Им надо кормить свои семьи. Крым уже вернулся обратно, А Аляска пока не хочет. Обидно,ведь скоро праздник. Зато мы снова напьёмся! А деньги летят,деньги. Президент читает посланье (Министры сидят и вникают, Такая у них работа): "Проблема одна и та-же. На всё выделяем деньги. Но кто-то их забирает И прячет в швейцарском банке." А цены летят,словно птицы. Взлетают и больно клюются. Но люди ещё смеются. Такая у нас привычка!


Я научилась читать в 4 года. И только потому, что у нас со всей группы умела читать одна девочка, Марина. Вокруг нее всегда собиралось множество ребят и она читала им книги с детсадовских полок. Я тоже хотела снискать популярности. И вот, когда я уже научилась сносно читать по слогам, взяла в руки ту самую книгу, которая казалась мне самой интересной. Стала читать, а книга оказалась совсем не о том, о чем читала Марина. Оказывается, она не умела читать вовсе, но умела фантазировать глядя на иллюстрации.